Квартирная гостиница «Комфорт»

Роскошные номера посуточно в центре
Ульяновска - от 1300 ₽

Квартиры посуточно

Если вы решили посетить Ульяновск просто как гость, или же вы находитесь здесь в длительной или не очень командировке, разумеется, вас волнует вопрос проживания. Вариантов у вас несколько:
Гостиницы классического типа
Хостелы
Квартирная гостиница
Про первый тип ничего нового не скажешь, он самый распространенный и обычный, встречается повсеместно, минусы его так же мало меняются со временем: устаревший ремонт, давно не обновляемое оборудование в номерах, нет кухни, высокие цены. Конечно, если вас всё это не волнует, возможно, и имеет смысл выбрать именно этот вариант.
Проблема хостелов в отсутствии личного пространства и иногда в том, что удобства в большинстве случаев общие, а не индивидуальные, как в гостиницах. Так же во многих хостелах нет ни сейфов, ни камер хранения, что создает угрозу сохранности личного имущества. Зато цены на проживание тут ощутимо ниже, чем в классических гостиницах.
Квартирные гостиницы сочетают в себе лучшее из первого и второго вариантов: отдельные номера по невысоким ценам, удобства в каждом номере (квартире), всегда есть кухня. Если по каким-то причинам вы не хотите, чтоб вас беспокоил обслуживающий персонал – то этого и не будет. Кроме того, ни в одном другом варианте гостиниц нет столь индивидуального подхода.
Большим гостиничным комплексам с сотнями номеров обычно очень сложно и долго менять ценовую политику, как в прочем и любому большому бизнесу. Квартирные гостиницы лишены этого недостатка – всегда можно подобрать номер по карману. В классической гостинице все номера находятся в одном месте, в то время как в квартирной гостинице они распределены по городу и вы можете выбрать любой понравившийся район для проживания.

Наверх

Перезвоните мне!